А на кота не стоит обижаться

А на кота не стоит обижаться,
Он когти выпускает,- удержаться
За что-то очень сердцу дорогое!..
Неужто это ничего не стоит?..

Хотя, конечно, оказаться может,
Что все же колбаса ему дороже...


Рецензии