Мы тонем!

Вечер укутал своим одеялом
Землю.
Но на груди моей рана зияла -
Смертен.
Я оборвать всё хотел тысячи
Нитей,
Что меня держат с другими сцепившись
Гибелью.
Каждый из нас поневоле с рождения
Зыбкий.
И понимает, что век нам отмерен
Краткий.
Так почему мы его сокращаем
Сами?
Как-будто все мысли разумные мы
Растеряли.
И постепенно уходим ко дну,
Утопая.


Рецензии