Капля

Капелька. Капелька. Кап. Кап.
Стучит по зубам. Клап. Клап.
Хочет найти. Клац. Клац.
Хочет спасти. Крац. Крац.

Никто не мешает ей.
Теперь.
Просто увидеть.
Эту Дверь.
Просто беги скорей.
За ней.
И перестань скорбеть.
Не смей.
Душу свою терзать.
Закрыть.
В стене бумажной.
И жить.
Моля о разном.
Просить.
Спасаясь бегством.
Давить.
Всё прошлое теперь.
Забыть.

Капелька больше не будет клацать.
Она теперь в зоне опасности.
Её испарила морская стихия.
Встречай новый мир - встречай амнезия.


Рецензии