Выжигать фашистов - задача для войск!
Уничтожая железо фашиста?
Боевые - углы знают,
Где зарылся лагерь противника!
Не испытания - враг близко!
40 направляющих - в самый раз!
Залп! Гады, вам не слышно?
Осколочно-фугасный снаряд, ты их найди!
Смерч, и очень скучает по врагу!
Там, только шорох - не спастись врагу!
Выпускают по очереди солдаты -
Слушай враг, вас найдут!
"Колесница дьявола", так назвали!
Желаешь смерть - враг, выходи!
Простая, надежная сила!
Живые дьяволы, вам выходить, раз не хотелось в мире жить!
Вверх, в стороны - встречайте снаряд!
Блиндажи - не помогут!
Выжигать фашистов - задача для войск!
"Урала" кусочек - держи - ты войскам очень нужен!
.........................экспромт ......................
Советская система - жива!
Залп - запомните - за Россию!
Военные России готовы освобождать!
Еще живые, кто там - вас обязательно поразят - наши воины заряжают!
Свидетельство о публикации №123011708392