Мечта вселяет веру...
Путь освещает твой.
Идёшь вперёд ты смело,
На сердце - тишь, покой.
В себе сейчас уверен,
И в выборе своём,
Добьёшься всех ты целей,
Ведь счастье за углом.
Его ты скоро встретишь,
По жизни с ним пойдёшь,
Всё, что ни заприметишь -
Добьёшься и найдёшь...
Свидетельство о публикации №123011708390