Чай и сушки

Длинный вечер: чай и сушки.
Мысли - верные подружки.
Все расселись по углам:
Кто-то тут, а кто-то - там.

Длинный вечер... хохотушки
Пели дивные частушки.
Нету места тут делам:
Все печали - пополам.

Длинный вечер: чай и сушки.
Утомились все болтушки.
Надо отдых дать ушам:
Уступить дорогу снам.


Рецензии