Я, как и все

16+ Омикрон-сатирика



Ускоренно соображай...

Медлительно тупи...

То - что-нибудь продай.

То - что-нибудь купи.

Обыденные сделки.....



Хочушки и нехотелки.

Заботки и безделки.

Забавки и печальки.

      на панораме жизни вижу я,

 во всей красе...


Я, как и все,

 порою, романтичен,
                как идальго.

 порою, прагматичен,
                как буржуа.


(Жизнь увлекательна невероятно;

Но мне особенно приятно,

 что незачем носить... недельки).




(вт) 17.01.2023
написано (10:42-10:47)
редактировано (20:14-20:15)


Рецензии