Призраки

И снова какой-то трэк пробудит воспоминания
Всегда ненавидел за эту черту своё сознание
Тогда конечно мне было невероятно хорошо
Как мозгу дать понять что всё давно прошло
Исчезла любовь уважение и самое главное доверие
Ностальгия словно восставший мертвец или привидение
Мираж в пустыне грусти и одиночества
А ведь мы себе счастье тогда пророчили
Надеялись на прекрасное светлое будущее
Осталась лишь дыра в душе и тоска гнетущая

                Хельг Ливнёв 17/01/2023


Рецензии