Романс Не унывай и не горюй

Не унывай и не горюй
о счастье ускользнувших дней,
я твой прощальный поцелуй
храню в глуби души своей.

Во мне сиянье твоих глаз,
оно высвечивает путь.
Твоё дыхание не раз
мне помогало вновь вздохнуть.

А в дни унылых вечеров
забыты шалости подруг,
и как всегда опять готов
припоминать шёлк твоих рук.

Сейчас спокойствие храня,
минуя радости утех,
на склоне опытного дня
твой ощущаю робкий смех.

С тобой в душе переплетясь,
тела оставим где то там...
Быть может Небо явит власть -
Аз есмь,вам счастием воздам!


Рецензии