Уставшая кошка

Набегалась кошка, свернулась в комочек
Устала от сына она и от дочек.
Ей хочется отдохнуть за весь день
И лапкой своей шевелить тоже лень.

Мы ей не мешаем, пускай крепко спит!
Никто из детей не кричит, не шумит.
Нельзя нарушать тишину и покой!
А как отдохнёт, поиграет со мной!
17.01.2023 г., в 21.33 мин.


Рецензии
Следовало написать "свернулась в комочек". Ага.

Владимир Хотин1   18.01.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила.

Наталья Галкина 4   18.01.2023 21:53   Заявить о нарушении