никуда не деться

18+ Ню-Кси-лирика



Осмысленные мной концепции

 есть результат (абстрактной) мыслительной перфекции.

А эмоциональные аффекции

 есть результат физической (тактильной) перцепции.

...И всё-таки не раз

 в чередованьи событийных фаз

     я попадал (немыслимо) впросак.


...О, если бы я мог все беды

 забросить побыстрей в утильный бак,

 как старые, истрёпанные кеды?..

[Но от условий и обстоятельств
                мне никуда не деться.]




(вт) 17.01.2023
написано (10:33-10:41)
редактировано (20:33-20:35)


Рецензии