Берегите люди души

Берегите люди души,
Не давайте им страдать.
Даже если кто обманет,
Даже если боль придет.
Тихо мыслями уймите,
Раны быстро заживут.
Вы поймите, все ранимы
И кто друг вам и не друг.
Берегите люди души,
Опасайтесь навредить.
Только душами при встрече
Мы узнаем кто есть кто.


Рецензии