Я люблю наблюдать за вороной
Интересное это занятье...
Поведеньем её привлечённый,
Я любуюсь на чёрное платье.
Разве может она проворонить,
Поддаваясь соблазну плутовки?
Нет, не думаю... Можем поспорить,
Что проворней не сыщешь воровки.
Разум вижу в повадках каркуши,
Подражает она человеку,
Находя отражение в луже
И гуляя по яркому снегу.
Свидетельство о публикации №123011708171