Выступление слушаю Рустамзаде Агила

На Ютьюбе с удовольствием  выступление слушаю Рустамзаде Агила.
Считаю его лучшим экспертом по событиям в Украине наших дней.
Жаль только, что не знает он, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», русская пословица уже давно гласила.
А как было бы замечательно, если и он всем напоминал о ней.


Рецензии