Непыльная работа

Непыльная работа существует,
Баклуши бьёшь и получаешь деньги.
Давнишняя подружка растолкует,
Как работёнку подвергать оценке.

Потехе время, делу час,
В домашней обстановке тихо.
Под камеру ложишься на матрас,
И ради денег ублажаешь психа.

Деньжата капают вовсю,
За посмотреть сегодня платят.
Пока не потеряла дивную красу,
Пускай ребята на киношку тратят.

Себя считаешь ты звездой,
Кому в конце концов какое дело.
Сидит клиент перед тобой смурной,
И на глазах меняется, увидев тело.


Рецензии