У любви не четыре сезона

Мы когда-то с тобой были вместе,
Незаметно теряя друг друга,
Отзвучат соловьиные песни-
Вместо них за окном воет вьюга

Мы когда-то с тобой захотели
До рассвета на речке влюбляться,
Усыпили нас волны-качели,
Как во сне нам пришлось расставаться

Иногда лишь теперь вспоминаем
Это время любви беззаботной,
Тот оазис был маленьким раем
В этом мире пустыни безводной

У любви не четыре сезона-
Есть весна и короткая осень,
Остальное лишь серая зона
Бесконечности с символом восемь

Мы когда-то с тобой были вместе-
Навсегда потеряли друг друга,
Может быть, это добрые вести-
Не печалься...не стоит, подруга...


Рецензии