С новым днём!
НОВЫЙ ГОД СТУПИЛ В БЛУДНЯК ,
С НОВЫМ , СТАРЫЙ ДЕЛЯТ МИР! ... -
СОБРАЛИСЯ НА- СХОДНЯК ... -
НА ВЕСЬ МИР , УСТРОИВ ПИР!
НОВЫЙ ГОД В - АВТОРИТЕТЕ ,
И В - ЗАКОНЕ , СТАРЫЙ ТОЖЕ ! ... -
ОБА ВРОДЕ - БЫ НЕ ДЕТИ ,
ТОЛЬКО НОВЫЙ - ПО - МОЛОЖЕ!
НУ , А - МНЕ , ТАК СТаРЫЙ БЛИЖЕ ... -
ОН РОДНЕЕ - ХОТЬ - В - ЗАКОНЕ !... -
ХОТЬ И РОСТОМ ОН ПО - НИЖЕ ... -
Я ВСЕГДА К -0 НЕМУ В - ПОКЛОНЕ !
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ ,
ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!
Свидетельство о публикации №123011700814