Мне трудно смеяться, я плачу...

Мне трудно смеяться, я плачу,
В глазах моих боль, как стекло.
Удача, удача, удача,
Твое где сломалось крыло?

Удары, ушибы и снова
Падения, где же полет?
Какое забыла я слово,
Поможет ли кто и поймет?

Я вновь поднимусь, пусть судачат,
Что мне не  достичь высоты.
Удача, удача, удача,
Что ж так задержалась в пути?

Я душу, как трость, изломаю,
Я выдерну боль, как стекло,
И будет последним, я знаю,
Последним паденье мое.

Весна,89


Рецензии