И почему.?

16+ Ню-Тау-лирика



Не убедительно -

                всё то, что не реально.

Предосудительно -
 
                всё то, что аморально.

Пленительно (и упоительно) -

                всё то, что сексуально.

Но удивительно...

 и почему
           всё то, что уникально

           (и сверх-парадоксально) -

 всегда мистично экзистенциально

и когнитивно восхитительно?




(вт) 17.01.2023 (09:49-09:58)


Рецензии