Миру мир

Новый Год пришел к нам в гости
Целый год его мы ждали.
Все невзгоды вы отбросьте,
Чтоб в Новый год вы отдыхали.

Чтоб берегли свое здоровье,
И к вам счастье привалило.
Чтоб улыбалось Подмосковье,
И красотой вас вдохновило!!!

С Новым Годом Дорогие!!!
Неба мирного желаю!!!
В эти годы не простые,
На мир в мире намекаю!!!
01.01.2023.


Рецензии