Изумлённая кошка

А кошка моя изумилась сначала.
Гадаю, что кошка там увидала?
Быть может воробушка у окна
Заметила шустрого быстро она,
А может быть где-то мышонок прокрался
И кошку увидев сам испугался?

Её я поглажу нежно ладошкой.
- Ты прошепчи мне тихонечко, кошка,
О чём ты мечтаешь, я очень прошу!
Хочу рассказать о тебе малышу!
17.01.2023 г., в 21.17 мин.


Рецензии