Вредный стих
И зачем нам в дебри лезть ?
Умнажения тоблица ...
В кулькулятаре же есть !
Нафига науки эти !
Чё уроки зря учить !
Фсё найдёца в интернети ,
Толька нада комп включить !
И язык нам руский нафиг ?
Он же лёхкий и прастой !
Дажэ дворник дядя Рафик
Знаит руский как радной .
Для чиво нам институты ?
Время зря пиривадить
И без них нам можна тута
Бабки в бизнисе рубить .
Так чё так и паступаем .
Это ни халам-балам .
Ну а если чё не знаем
Гугл и яндыкс выдаст нам !
Свидетельство о публикации №123011700802