Новый год-2023

Напиши сообщение Ире,
Напиши сообщение Юле.
Пожелай им свободы, и мира,
И защиты от вражеской пули.
И в двенадцать часов, под куранты,
Поднимая бокал за победу,
Помолись, чтоб вернулись обратно
Все, кто доли военной отведал.


Рецензии