Нашим воинам...
Там смерть не раз,в глаза солдату-глянет!
...Кто вам сказал,что от войны-не устают?
И,что к себе домой,солдат-не тЯнет?!
Кто, кроме них,даёт отпор-врагу?!
Дай,Господи,терпения им и силы!
...В каком же,перед вами мы-долгУ!
Солдаты наши,воины России!
Свидетельство о публикации №123011707983