результат важнее цели...

как смысл понять побед решений?
нужно учесть врага отходы поражений,
не только смысл шагов,
чтоб  враг с победой нашей не стал вдруг у "руля"...
понятна цель и важен результат,
обманом не достигнуть правды,
пройдем все невозможные преграды,
враг ошибаться может, но а мы - никак,
ответственность свою со временем докажет,
кто победит в войне не потеряв себя...


Рецензии