Медвежий угол
Там на отшибе старичок живёт.
Он каждый день выходит на крылечко,
Садится - курит и кого-то ждёт...
В медвежий угол заезжают редко
(Продукты возят или керосин).
Есть, правда, сердобольная соседка,
Поможет, если что, а так - один.
И время, словно бег остановило,
Бессмысленными сделались дела.
И смерть о нём видать уже забыла,
Зато - нежданно! - сына забрала.
Хоть он давно уже не верит в чудо,
Но всё же-всё же беспременно ждет,
Что сын его, как-будто ниоткуда,
Появится и больше не уйдёт...
Свидетельство о публикации №123011707963
Спасибо за теплые ответные эмоции...
Удачи во всем!
Аля Воронкова 25.03.2024 20:41 Заявить о нарушении