зарисовка - виски

Вы на свои, с моих колен,
Встаете с грацией артистки,
Уже  я, мисс, не пью портвейн,
А как и вы - хлестаю виски.

И мы на уровне одном,
И наш контакт так неизбежен,
Ваш взгляд,синеющий в моем,
Взаимной ласкою изнежен…


Рецензии