Метелица

К нам заглянула метелица утром.
Стало так сказочно, радостно, чудно!
Ей улыбнулись, за ней наблюдаем.
И о своём теперь помечтаем.

Чаю согреем,  попьём с наслаждением,
И пирога откусим с вареньем.
В печку подкинем ещё и дровишек,
Быстро к себе позовём всех детишек –

Сказки волшебные им рассказать
И за метелицей понаблюдать.
17.01.2023-23.06.2024  гг.


Рецензии