Чужая жизнь

Ты та кому звонят и пишут,
и каждый предлагает непристой,
быть может ты не то всё ищешь,
себя всё выставляешь как «отстой»?

И клюнет кто-то на красотку
на странице,
и вскружит, заморочит мозг,
и ты всё расчитаешь до крупицы,
как довести до загса выбор свой.

Бывает, конечно исключения,
живут в любви и долгие года,
но тот кто только на «обложку»
смотрит,
так ты на сайтах в интернете не одна.

И думай, делай вывод непоспешный,
смени свой имидж «девочки» в годах,
смотри глазами на себя снаружи,
и даже паспорт не при чём сейчас…

Мы часто вводим мозг свой в заблуждение,
цепляясь в комплиментные слова,
и жизнь потом взамен попросит и не спросит,
а жизнь у нас всего одна…
2023


Рецензии