Любовь! Пусть даже днём - вчерашним!
Не покидай...
Смерть?Не страшна!
Соблазном край!
Я просто без тебя - не я!
Небом солги!
Верь - не в меня!
Жить пытаясь - собой!
Не так уж важно!
Оставь воспоминанием - любовь!
Свидетельство о публикации №123011707827