Мы молимся за вас!
И снова славить ту Отчизну,
Что не даёт нам умереть
Под сапогом орды нацистов.
Я буду славить тех бойцов,
Что встали за народ стеною,
И кто, в пример своих отцов,
Готов пожертвовать собою.
Дракон стоглавый,-хитрый враг,
Напасть бы рад, да просчитался,
Надежда мира,- наш солдат,
На битву грозную поднялся.
Великой миссией своей
Вы вправе и должны гордиться:
Щит - для страны, меч - для врага!
А нам - любить и верить в вас и Богородице молиться!
Свидетельство о публикации №123011707824
Но 41 у вас(у них) не получилось! Вам что мало крови Донецка? Вопрос ваш не случаен. Отношение к СВО понятно.
Любовь Лодочникова 19.01.2023 20:12 Заявить о нарушении
Гастон 19.01.2023 23:53 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 20.01.2023 11:34 Заявить о нарушении