Глубинное государство

Богатейшие сословия
   Мира
Взяли в полон Украину!
   Лестью
И подкупом, и обманом
    Заставили
Кровью гражданских людей
    Пополнять
Богатством свои карманы...

И предательски трусливое её
    Правительство
Выполняет все требования
    Искусителей.
Само оно уже ничего не
    Решает
Только волю хозяев своих
    Исполняет.
А хозяев этих_ сила
    Богатство
С колоний всего мира...

И сладкая лесть_ умы их
    Паутиной
Словно клейкой опутала...
   Посылает
Правительство_ в угоду тех
    Льстецов
На убой, своих сыновей...
    Неужели
Непонятно? Что от того
   Несуществующего
Пирога_ ты Украина не
    Получишь
Ни шиша! Ни шиша!

Так для чего тогда
    Такое
Самоистязание??? Ну
   Неужели
Правительство не понимает
    В какую
Трясину попало оно?
   Наверное
Да! Погружает всё
   Глубже
И глубже страну_ в болото!

В болото фальши, а не в
    Демократию!
В болото грязного
  Стяжательства,
В болото самообмана
   Тщеславия...
А ведь оно _ болото в
   Трясину
Затянет и опустит на дно.


Рецензии