Нежеланное увольнение
И досаждают всем трудами,
Как будто нет важнее тем.
Зато бывает временами:
Небытия вздымая знамя,
Вдруг пронесется смерть над нами –
Нет человека / нет проблем,
Хотя такой свободе сами
Отнюдь не рады мы совсем.
19 февраля 2012
Свидетельство о публикации №123011707720