Мелодия южного утра

Улюлюкают улитки,
Украшая собой рассвет,
Украденная ночь убегает рыча.
Убеленные сединой, волны,
Усмехаясь, ударяются о берег.
Удивительно хорошо!
Ультрамариновое море
Умиротворённо урчит под  усталыми ногами.
Укромные уголки песчаного пляжа
Заманивают уговорами о вечном,
Угасают последние отблески тьмы
Урановые ракушки украшают улицы.
Улыбки устриц, усики медуз
Укропики ужиков - все это улики,
оставленные увядающим уловом.
Ускользающий ветерок
Участливо укрывает узорами водную гладь
и утихает.
Улыбка утра попадает в унисон
С учащенным уханьем филина,
Утопично уходящем в даль
убегающим эхо.

Январь, 2019 Москва


Рецензии