На грани бренности
Ноябрьской серости храня следы,
Своим молчанием гоня на ужин нас
В уют домашнести и тишины...
Из рук двуцветности, на грани бренности,
В тепло иллюзии, в картины быт.
Исчезнут разом все, как дымка, ценности.
Любовь светлейшая лишь устоит...
Дороги длинные, когда-то кончатся,
Душа свободная взметнётся ввысь.
Жду исполнения Твоих пророчеств я...
Да, только чувствую-мне падать вниз...
17.01.2023
Орёл
Свидетельство о публикации №123011707698
Александр Анатольевич Лозовой 05.12.2023 00:13 Заявить о нарушении
Валентина Некрасова 05.12.2023 07:49 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 05.12.2023 11:24 Заявить о нарушении