Путь к себе порой так долог!

Путь к себе  порой так долог,
цепь ошибок иль мне снится?
С  зеркала  Судьбы  осколок
подобрал.... Огнем  искрится!
Знанье боль, как не  забыться...

Мир в упадке...  Как знакомо,
а  в душе людей   нет веры...
И  расцвел пурпурным цветом
гнев, как ангел чернокрылый...

Пей с источника живого,
правда умножает силы.
Злато пыль, цените слово,
так ведь, ангел белокрылый?


Путь к себе порой так долог,
цепь ошибок иль мне снится?
С зеркала  Судьбы  осколок
Ной нашел... Все повторится?
Знанье боль, как не  забыться...


Рецензии