От графика душно

От графика душно, до завтрака нужно,
Проснувшись, решать дела,
В обед мой мучитель трезвонит натужно,
Прости, до тебя "не дошла".
До вечера где-то разъезды-фуршеты,
Я масок транжирю запас,
У нас были планы, намёки, сюжеты,
Во мне наш задор не угас.
А ночью игриво, но всё же тоскливо
Мучитель экраном вниз...
Подушку сожму и вперёд как с обрыва
В томительное "приснись".


Рецензии