Жрице огня
В улыбке сладостный дурман,
В движеньях грация пантеры,
В словах волнующий туман.
Ты не глядишь, а наблюдаешь,
Не говоришь, а петли вьёшь.
Зовёшь, злословишь, прогоняешь -
Всё от судьбы чего-то ждёшь.
Ты смотришь на мужчин лукаво,
Как будто рядом нет меня,
А, раскалившись, словно лава
Сжигаешь всё вокруг себя.
Ты жрицей огненной стихии
Возводишь страсть в лесной пожар,
А за чертою эйфории
Ввергаешь жизнь в сплошной кошмар.
Ты для меня исчадье Ада,
Источник боли и мечты,
Как неподъёмная награда -
Букет из счастья и беды.
16.01. 2023
Свидетельство о публикации №123011700764
Рада встрече!
Прекрасная эмоциональная работа! Браво!!!
Я Ваша поклонница!
Кланяюсь!
Всегда с Вами!
Желаю всех благ и Счастья!
С уважением и теплом,
Антонина Юркова.
13.04.2023 г.
Антонина Юркова 13.04.2023 20:08 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго. Спасибо.
Александр Онищенко 14.04.2023 09:33 Заявить о нарушении