Итак, разрешите представиться

Я – обыватель нетипичный,
Машинка для стихотворений,
Смотрюсь не слишком органично
Среди фосфатных удобрений.

Но в этом соль, иначе пресно
Банальное существованье.
А без дрожжей какое тесто?
Сухой паек для пропитанья.

Осадок, а точней – остаток
От диетического пира.
Всё выдыхается. Несладок   
Нам вкус приевшегося мира.

15 февраля 2012


Рецензии