Сложные участки

Часто сложные участки
Импульс к творчеству дают
Необычной формы счастье
Неожиданный уют

Удивительные стены
ЧУдных окон поворот
И дивимся красоте мы
Что природа создаёт.

Мы не будем спорить с ней.
Ей, наверное, видней.


Рецензии