Семь раз - Рыбацкие наблюдения...

* * *

Рыбья мелочь - Вся падка до крупной наживки...НЕ ПОЙМАЮТ...

Крупная Рыба - не брезгует мелочью рыбной... НЕ НАПУГАЮТ...

* * *

Насаживая на крючок Червя - поймаешь Рыбу...

Знать не зря - шептал Червяк своё "Сеппуку!"...

* * *

Когда давленье атмосферы прет... погода ясная, но Рыба не клюёт...

Зато ненастный день когда ещё с утра... Рыбалка классная почти всегда...

* * *

Вечерней зорькой - рыба любит шевелиться...

Когда на завтра ей погода не годится...

* * *

Угря узнаешь по зигзагу на росе...

Как жаль что это чудо повстречаешь не везде...

* * *

В уху всегда положено плеснуть сто грамм...

Для этого держи всегда чекушку... не напьешься в "хлам"...

* * *

Весь вкус печеной рыбы в собственном соку...

Оставь готовить прогоревшему костру...

* * *


Рецензии
Посудачим о рыбалке...

Андрей Соколов 60   17.01.2023 20:37     Заявить о нарушении
Вдохновенье прет, когда и мелочь даже не клюет...

с улыбкой и удачи

Ярослав Сынмой   17.01.2023 21:31   Заявить о нарушении