Веря

Слыть хорошим, с кем-то выпивать,
и кивать во время разговоров,
свой, стараясь, всем не показать,
тайный и не слишком добрый норов.

Восполнять познания тайком,
молчаньем маскируя интеллект,
и скрывать, куда тобой влеком,
негасимых сожалений свет.

Жизнь прожить и тихо умереть,
глупо веря в жизни продолженье,
в то, что не итожит слово "смерть"
к Райским кущам светлое движенье.


Рецензии