Деньги Что?

Деньги, может быть, и грех.
Нужны очень для утех.
Ныне дарят они власть.
Чтобы жизнь была бы всласть!

Коль деньгами соришь ты,
То свершаются мечты.
И живешь ты, словно царь,
Жизни яркой государь!

Только время тянет вдаль.
Не нажмешь ты на педаль!
Жизнь промчится, словно миг.
Не поможет даже крик…

Звон монеты слышишь ты…
Только прочь ушли мечты…

Уральск, 2023


Рецензии