Насильников бить буду, пока не получу...

Насильников бить буду, пока не получу удовольствие.
Я фригидная. Поэтому бить буду долго.
Очень мне не нравятся получающие довольствие
Казённое - хотящие, чтоб вспять потекла Волга.


Рецензии