Прогулка по лесу

На улице морозно, снежно.
Но смотрится красиво, нежно!
Уснула речка подо льдом
И не одна, а с бережком.

Заснежен вьюгой лес стоит.
Величественный, в зиму спит.
А на деревьях снегири!
На них ты только посмотри!

Гуляет солнце золотое,
Лучи роняя над рекою.
Над лесом, над лужайкой тоже…
И мы пройтись по лесу можем.
17.01.2023 г., в 20.00.


Рецензии