Несовпаденье идеалов
Ты мне казалась идеальной
В моём стремлении к красоте,
Но ты была – материальной,
И не совсем на высоте.
***
Ты мне дарил просторов тайны,
Над синим морем лунный свет,
Но я была – материальной,
Спросила только - « Где билет?»
***
Пропали вдруг просторов тайны,
И лунный свет потух везде,
Ведь я была – материальной,
Спросила лишь - « Билет мой - где?»
***
Свидетельство о публикации №123011707451
Да без вопросов, просто - разные люди и интересы тоже разные!
Улыбаюсь! Спасибо за комментарий!
Надин Головина 22.02.2023 19:37 Заявить о нарушении