Благославляю кавер- версия

Вы то, я отчего  пьяна —
пьяна
безволием .
И даже дымка,
что вдали,
судьбой мерещится .
Моим  венчаю
дней плеяду
сердоболием.
Приливом постоянным 
чувство
в неге плещется.

Пресытив поле жизни
тёмными узорами,
в иксах и игреках дорога —
вся измятая.
Благославляю  вас
на все четыре
стороны,
а если нужно,
сторона найдётся 
пятая.

У поезда, в купе
клубами дым
которого,
маршрут один,
один,
что вовсе
не шафраново.
Ах, если бы сказать,
сказать
в сердцах :
— До скорого...
Ах, если бы суметь начать,
начать
всё  заново.

Пресытив поле жизни
тёмными узорами,
в иксах и игреках дорога —
вся измятая.
Благославляю  вас
на все четыре
стороны,
а если нужно,
сторона
найдётся  пятая.

;;;


Рецензии