Устройте перезапуск сердца

Мы умираем засыпая
И превращаемся в актёров
Судьба случайная, другая
Я в этих кадрах очень молод
Взял за руку не ту, что рядом,
Поцеловал где не решался,
На поезд сел за сладким взглядом,
Не делал вид, что обознался,
Меня привлечь быть может нужно
За оголтелое кокетство,
Я с Вами неприлично молод,
Устройте перезапуск сердца.


Рецензии