Что нас не убивает...

Как медленно и изощренно
Меня вы убивали.
Души моей кусочки
Зубами, руками отрывали.
А отодрав, смотрели...
Жива ли я ещё...
Вы слез моих хотели,
А я смеюсь ещё.
Мне взгляд  ваш -
Прямо в душу.
Внимательный и злой.
Вы ждали, что я струшу
И обращусь с мольбой...
Теперь мне все что было,
Видится ясней.
И вдруг понятней стало -
"Что нас не убивает,
То делает сильней".


Рецензии