Эпитроп 21. Жаль не приобрести
День ото дня... в расстройстве я.
Обалдеваю от транслируемой страшной информации
из разных стран...
Жаль не приобрести спокойствия
ни на OZON, ни на Авито...
(хотя на них ассортимент не перечесть).
Глобальные элиты
имеется ли чёткий план
всемирной эвакуации?..
И, если есть...
то напишите в (запрещённый) Twitter.
(вт) 17.01.2023 (10:18-10:25)
Свидетельство о публикации №123011707390